Jiro e l'arte del sushi

Jiro e l'arte del sushi

Nelle sale Italiane dal: 27/11/2013

Nelle sale USA dal: 09/03/2012

Distributore:
Feltrinelli Real Cinema
Regia:
David Gelb
Genere:
Documentario
Interpreti:
Jiro Ono, Sukiyabashi Ono
7

media su 5 voti

Inserisci il tuo voto

Dove si mangia il sushi più buono del mondo? A Tokyo, naturalmente. Premiato con tre stelle Michelin, segno di massima eccellenza nel campo della ristorazione, il Sukiyabashi Jiro è un piccolo ristorantino nella stazione metropolitana di Ginza, con soltanto dieci posti a sedere. La particolarità del locale è che si serve soltanto sushi (dodici pezzi, per l'esattezza, a cliente), ad un prezzo fisso di 30.000 yen (circa 250 euro) e per un posto a sedere bisogna prenotare almeno un mese prima. A gestire il ristorante Jiro Ono (classe 1925), vera e propria leggenda nel settore, che nonostante il peso dell'età continua a lavorare imperterrito senza prendersi quasi mai un giorno di riposo. Jiro e l'arte del sushi è un documentario di David Gelb.

Articoli

    Jiro e l'arte del sushi

    1

    7
    recensione 12:10,27 Novembre 2013

    Jiro e l'arte del sushi

    Dove si mangia il sushi più buono del mondo? A Tokyo, naturalmente. Premiato con tre stelle Michelin, segno di massima eccellenza nel campo della ristorazione, il Sukiyabashi Jiro ...

Video

    Primo trailer di Jiro Dreams of Sushi
    video20:58, 12 Dicembre 2011

    Primo trailer di Jiro Dreams of Sushi

    Un documentario veramente interessante, realizzato dal regista David Gelb, riguarda l'ottantacinquenne Jiro Ono, un maestro nella preparazione del sushi.

Immagini

INDICE IMMAGINI

Immagini Jiro e l'arte del sushi Immagini Jiro e l'arte del sushi Immagini Jiro e l'arte del sushi Immagini Jiro e l'arte del sushi Immagini Jiro e l'arte del sushi Immagini Jiro e l'arte del sushi Immagini Jiro e l'arte del sushi Immagini Jiro e l'arte del sushi Immagini Jiro e l'arte del sushi